¿Qué es esto de la política de privacidad?

Con esta política de privacidad lo que quiero es explicarte las condiciones a la hora de capturar, gestionar y guardar los datos de los usuarios que utilizan www.mujeresquedespiertan.com, es decir, qué hago y cómo utilizo los datos personales de los usuarios de esta web.

Esta web es de Colombia, sin embargo, como trabajo con personas que viven en todo el mundo también está adaptada a la legislación española y europea, es decir, cumplir con las exigencias de 3 leyes:

  • el RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas),

  • la LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD)

  • y la LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

¿Quién soy yo?

Mi nombre es Laura Moreno Gómez y soy la creadora  y Representante Legal de la Sociedad mercantil HUMANIDAD DESPIERTA S.A.S , con Número Fiscal 9013853155 y domicilio social en Bogotá, Colombia. Toda mi hoja de vida la encuentras dando click aquí y nuestros correos de contacto, para cualquier comunicación y o reclamación son circulos@mujeresquedespiertan.com, eventos@mujeresquedespiertan.com, laura@mujeresquedespiertan.com e info@mujeresquedespiertan.com.

Todo el material que encuentras en la web de www.mujeresquedespiertan.com de la que también estoy a cargo, es propiedad de la Sociedad antes mencionada y está prohibido su reproducción parcial o total y su uso, para cualquier otro objeto  diferente  para el que expresamente ha sido creado.

Registro de Datos de Carácter Personal

Los datos personales que me facilites serán incorporados a un fichero que cumple con las medidas de seguridad exigidas por la ley, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Estos datos los utilizaré únicamente para gestionar los servicios o productos que contrates conmigo, así como para informarte de las novedades y promociones comerciales de www.mujeresquedespiertan.com

Por ello, salvo que me indiques lo contrario enviándome un email a info@mujeresquedespiertan.com, y cumpliendo con lo que establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), me autorizas a enviarte comunicaciones comerciales por email.

No te preocupes porque me encargaré de enviarte solo aquellos emails que crea que de verdad te aporten valor. De todas formas, puedes acceder, cancelar, rectificar u oponerte a cualquier dato que guarde de ti, enviando la solicitud a mi mail info@mujeresquedespiertan.com o a cualquier otro de los brindados en el apartado anterior.

Sí concretamente lo que quieres es desuscribirte de mis correos también podrás hacerlo directamente al final de cada correo que te envío un enlace desde donde podrás hacerlo.

Durante el tiempo en el que tenga tus datos personales, me ajustaré a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos. ¿Qué significa esto? Pues que aplicaré estos cuatro principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre voy a requerir tu visto bueno para tratar tus datos personales, no sin antes informarte para qué los necesito.

  • Principio de minimización de datos: solo te pediré los datos necesarios, ni uno más.

  • Principio de limitación del plazo de conservación: el plazo de conservación será únicamente el necesario. En el caso de los los suscriptores, de vez en cuando revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo.

  • Principio de integridad y confidencialidad: tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad.

En caso que realices compras de cualesquiera de las formaciones, talleres, cursos, y servicios en general que ofrezco, te solicitaré tus datos personales (nombre y apellidos, documento de identificación y teléfono) para poder emitir la factura correspondiente al servicio y/o producto adquirido.

¿En qué momento recogeré tus datos personales?

Tus datos personales llegarán a mí a través de cualquiera de estas vías:

Cuando rellenes cualquier formulario de contacto o solicitud de información de servicios o bien solicites una entrevista o consulta conmigo.

Cuando rellenes cualquier formulario para dejar un comentario en la web.

Cuando rellenes cualquier formulario en el blog / o desde mis redes sociales, para suscribirte o descargarte contenidos gratuitos en los que previamente te pido tu email.

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge

Todos tus datos los utilizaré siempre bajo tu consentimiento, únicamente para lo que te estoy describiendo en la presente Política de Privacidad y en el Aviso Legal.

Para mejorar los servicios y contenidos que ofrece esta web.

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en este blog y que detallo en la política de cookies.

Para gestionar las redes sociales. Trataré tus datos con las finalidades de administrar correctamente mi presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de www.mujeresquedespiertan.com

Jamás cederé tus datos previos a terceros, a no ser que tenga tu consentimiento previo, y nunca utilizaré tu información para nada que no aparezca en estas líneas.

Otras cuestiones que te pueden interesar:

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales que me proporciones se conservarán sencillamente hasta que me pidas que los elimine.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Google Analytics un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del blog, es decir, pueden recoger datos no identificables, como direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Email marketing: MailChimp., con domicilio en EEUU, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a mujeresquedespiertan.com. Otros cursos y formaciones son comercializados a través de la plataforma HOTMART y puedes encontrar toda su política de privacidad entrando en este enlace https://www.hotmart.com/es/pp

Secreto y seguridad de los datos

Cuando navegues por  www.mujeresquedespiertan.com podrás hacerlo sabiendo que estoy cuidando de tus datos personales, respetando tu confidencialidad. También estaré cuidando de mi obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la normativa vigente de protección de datos.

Exactitud y veracidad de los datos

Como Usuario, eres el único responsable de la veracidad de tus datos y responderás, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndote a mantenerlos debidamente actualizados.

Antes de terminar, quiero confirmarte que, de acuerdo con la LSSICE, no realizo prácticas de SPAM.

Eso significa que en cada uno de los formularios que hay en esta web, tienes la posibilidad de dar tu consentimiento expreso para recibir mi newsletter, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Una última nota MUY importante:

Los menores de trece años no podrán registrarse en www.mujeresquedespiertan.com sin el consentimiento previo de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. Si eres menor de trece años y has accedido a esta web sin autorización, no te registres como usuario.

Recuerda que me gusta respetar y cuidar los datos personales de mis usuarios, por lo que siempre actuaré bajo mis reglas en cuanto a tu privacidad:

Jamás solicito información personal que no necesite.

Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie.

Tampoco uso tus datos personales con otra finalidad a la que te cuento aquí.

 

MUY IMPORTANTE TAMBIÉN ES TU COLABORACIÓN

Así mismo me gustaría pedirte que ninguno de los contenidos que compres en esta web, los compartas con nadie, tal y como respeto tus datos, respeta el contenido que he creado, experimentado y probado y comparto con un coste.

.

Y eso es todo. ¡Gracias por estar aquí!

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

© 2020

Creado por Laura Moreno - Todos los derechos reservados

Política de Privacidad y Cookies

Circulos Mujeres Que despiertan -circulos@mujeresquedespiertan.com

Eventos Mujeres Que Despiertan - eventos@mujeresquedespiertan.com

Información general - info@mujeresquedespiertan.com