Banner_1519x1220_Gratuito Manifestacion 3.jpg
logo_mqd_rgb (1)-01.png

¡Bienvenida! ya haces parte del

Curso_Manifestacion Tittle.png

Nos vemos el 13 y 14 de Diciembre en vivo.

Por favor revisa el correo de confirmación que te llegó desde eventos@mujeresquedespiertan.com, mira en todas tus bandejas y SPAM.

Y sigue estos pasos:

1. Únete a nuestro Grupo

de Whast App

Únete a nuestro grupo exclusivo de WhatsApp donde te daremos toda la información del Curso Gratuito, regalos y más sorpresas.

whatsapp.png

2.  No olvides agendar

Bloquea estas fechas y a estas horas en tu calendario para que no te pierdas nada.
Martes 13 y Miércoles 14 de Diciembre a las:

12:00 M - Colombia / 12:00 PM Miami / 11:00 AM México / 2:00 PM Chile /  6:00 PM España

Revisa a que hora es en tu país: 
https://www.zeitverschiebung.net/es/

¡Nos vemos por Zoom el 13 de Diciembre!

Banner_1519x700_Gratuito Manifestacion 2.jpg

Es importante para que aproveches al máximo el entrenamiento que te conectes en vivo. Sin embargo, la grabación de las clases estarán disponibles para ti hasta el 19 de Diciembre, para que puedas verlas con tranquilidad.

Te invitamos a unirte a nuestro canal  de Telegram, allí te compartiremos  más información y te daremos algunos regalos para que te sigas empoderando y enamorando de ti misma.

telegram-logo-circle-1024x1024.png
telegram-logo-circle-1024x1024.png